几个月没发帖了,辰东的书一直追看,可辰东写书越来越啰嗦了!这一章的对话在最近几十章中反反复复出现烦不烦啊!上一章叶凡背负小棺满头大汗现在竟能随意轮动。辰东你注意情节行吧!环境意境描写十分优美,可一到人物对话时就太没品了,王家家主能成为家主的就有一定的胆略与气魄怎么会那么小白!叶凡这个人物形象本来是很喜欢的可现在却让人越来越失望战斗时与人对白像个小孩子,独自一人时又装深沉,书中女性人物描写总会让人想象成一个人,千篇一律、她冰肌玉骨、她让人黯然失色、她犹如一朵仙葩。我都要晕了书中很多人物给我都是一种没有灵魂的人,少了一份真实东哥拜托你写书简练些行吧! 我看没感觉啰嗦,一直得好看 在太初禁区是禁止法力的,所以只能靠叶凡的肉体独扛。出来后可以动用法力一起扛了,自然没那么吃力了。话说,文中有提到过啊,楼主没仔细看书啊 嗯,我也是这样觉得楼主看书不仔细,书中有提到在禁地法力被封只能靠肉体来背,出来后能用法力抗了。