自我激励九法读后感
阅读了《自我激励九法》后,我也有了自己的一些人生感悟:我认为人与人之间只是很小的差异,但这种很小的差异却往往造成了巨大的差异!很小的差异就是所具备的心态是积极的还是消极的,巨大的差异就是成功与失败.
成功人士的首要标志,在与他的心态一个人如果心态几,乐观的面对人生,乐观的接受挑战和应付麻烦事,那他就成功一半。
积极的心态是人人可以学到的,无论他原来的处境,气质与智力怎样有些人似乎天生就会运用积极的心态,使之成为成功的原动力,而另一些人必须学习才会使用这种动力,并且每人都是能够学会发展积极的心态的如果我们经常使用这一类自我激发性的语句,并容入身心,就可以保持积极心态,抑制消极心态,形成强大的动力,达到成功的目的一些重要的激发词还应用当经常使用,并牢记与心,让它们成为心神的一部分那样,潜意识才会闪射到意识中来,用积极心态指导人的思想,控制感情,决定命运。