《第三种爱情》读后感作业
读后感啊读后感,有多少年没写过这么形式主义的东西了?大约是从初中的暑假作业结束后就没有写过了。好吧,虽然是部长大人在被一众腐女调戏走之前,恼羞成怒留下的作业,还是认认真真把这个被部长大人称之为典范的《第三种爱情》看了一遍。
首先,这个本子在还是小说形式的时候,我就曾经拜读过,现在再来回味,也算是老相识。值得一提的是,这是我少数几本没有看到三分之一就弃之如敝屣的小说之一。原因无他,只因它的内容直接触及了我的雷区——小三与真爱什么的,我相信这也是很多女生的雷区。所以我初初看到这本书时的第一反应,跟后来我老婆看到《千山暮雪》的反应一模一样,那就是“顺手就丢进了垃圾桶”。所以,部长啊,您老人家下次再要布置读后感的作业,能不能不要再发这么三观不正的本子给我们不……