活在当下读后感500字
或许我真的还能改变...人生处处是起点,真的不可以始终再纠结于过往,即便过去的日子里几经波折,还有许多蹉跎的岁月,但过去既然是错误的,失败的;为何不干脆把昨日画上一个句号,活在当下....就从这一刻开始,重新规划人生,追求未来,开始全新的旅程。已然成为事实的事物,过多的介怀只会令自己停滞不前,失败过,沮丧过....应该可以在今后的生活中引以为鉴,让其成为今后人生道路上的警世钟长鸣耳畔。我坚信人生不会因一次失败或几次挫折就满盘皆输,即便是曾经迷航只要能及时觉醒,找到正确方向,人生便会有许多种未知的选择,一切皆有可能。
我要努力改变....就在当下!改变自己便能达到胜利的彼岸,不再让剩余的生命留有遗憾。