忘了说我爱你读后感
第一次班级里组织“我最喜爱的书”读后感比赛,我让多自己选一本书来讲述,多选了一本《忘了说我爱你》,看了后她的自述:
我最喜欢的书是《忘了说我爱你》,这本书讲的是小熊比利动作太慢,老是说等一等,害得妈妈上班都迟到了。在幼儿园里,小熊比利找不到他的玩具小熊,心里很难过,这时门开了,是妈妈,妈妈说:“对不起,宝贝,妈妈忘了说我爱你。”小熊开心的笑了,抱住妈妈说:“我也爱你,妈妈。”这个故事告诉我们做事动作不能太慢,要不然妈妈上班迟到,我们上课也要迟到,而且会浪费很多宝贵的时间。
这次读后感比赛多得了一等奖。恭喜宝贝,但是希望你在现实生活中自己也能做到不要老是说等一等,动作慢腾腾的,老是害得妈妈上班迟到哦。