今天看见一个朋友的日志。真的很有感触。平实的语言中透露了他真实的现状,让我觉得人生要不断努力,不断进取,但前提是要找到一个正确的方向。“我们太过于在乎一时的得失,而忘记了成长才是最重要的。”、“因为没有方向、缺乏规划的人生,就像是将51张白纸简单叠在一起。今天做做这个,明天做做那个,每次努力之间并没有一个联系。”这是我从他那里看到的,确实在当下物质的诱惑越来越大。人性的缺失也日渐增长。
很久没有写过日志啦~~~感觉自己已经忘记了这个能抒发情感的地方,适当的总结一下自己的工作。很好!以前我给自己说过一句话“不要学多啦!每天学一样”。但现在这个目标没有完成。我要加油啦!