烈日当空烟尘滚滚汗流浃背流血流泪,无需埋怨无需慰藉却营造出一家的幸福……
考场,招工会,工商局,会议厅,选拔区,抑或是城市的一隅……
在充满抉择的地方,我们的泪水曾悄悄地滴落、渗入;我们曾迷茫过,不知下一步该奔向何方?或许我们正为心中蓄藏已久的梦想奋斗;或许我们已经尝到成功的果实,保持着良好的习惯维持成功;又或许,我们怀揣梦想,带着对未来的美好期盼,开始自己的奋斗生涯……
我们的一员——你,愿意把你的经历写成令人感动的文字来影响更多的人,让更多的人去创造美好的生活吗?
请相信,无论你是学生还是已经在社会上历经风雨的人,成功都与你有关,无论你是在成功之前,成功道路上,还是成功之后。
《踌躇满志》由《读后感》杂志社联合国内知名出版人、编辑组出版。
1.请在文章末尾附上作者简介及联系方式。
2.把稿件以附件形式发送,并在主题处:【所投栏目】+文章名+笔名。
3.内容真实,情感真挚。体裁不限。
1.不得含有明显的政治内容和宗教主张以及危害社会公德和民族文化传统。
2.保证作品原创首发,如若发现有抄袭、一稿多投,即取消出版资格。
3.凡纸质出版的文章皆有稿费,稿费暂定为200元/千字(诗歌另定),具体数额根据图书的销售情况而定。(稿酬支付单位为上海邵氏求知书店和《读后感》杂志社,选集的编排、印刷、发行工人均由出版单位全权负责。)
主编:陈慧琳,女,1994年出生于广东梅州,后移办户口于广东广州,兴趣广泛。内心不甘于因应试教育把年华虚度,又无力于改变现象。希望能和《读后感》邵杰,一同对中国的教育做出贡献,让青少年真正体会到读书的欢乐!《读后感》点评人。读后感杂志《踌躇满志》主编。QQ:499342816)
副主编:聂玉洁,1993年出生于山西大同,兴趣广泛,现在天津就读大学。曾在好心情原创文学网上以浅色流沙的的笔名参加征文大赛获得二等奖…… 喜欢读书,善于写散文。对世界的认知有着不一样的见解,希望能在茫茫旅途中找到产生心灵共鸣的众多人物,来一起对中国的教育做出不一样的贡献。QQ:1067955931
我们始终坚信:用心写的就是最好的!
你愿意与我们一起努力,当《踌躇满志》的副主编吗?
出版人介绍:邵杰,1983年出生于江苏丰县,在兰州交通大学读广告学四年,后在上海工作,邵氏求知书店创办人,《读后感》杂志创办人,散文集《我们读世界》主编(已出版,全国各新华书店有售)。喜欢读书、钻研学问,擅于解梦,希望能用自己微薄的力量,对中国的教育做出一点贡献。