爱情本来就是你追我赶的个事,正因为彼此之间有差距,有隔离,才会有以后两个人的慢慢相处。如果一味的去寻求两情相悦,一见钟情,爱的死去活来,交往不到三个月就已经私定终身,那么我们不是有点过于草率和鲁莽?试想以后生活的幸福指数也不会那么稳定吧!正因为我们每个人心中都保留着自己某些小想法,我们才要不断的去磨合,去探讨,去变的有默契。我们都对彼此保留着一份好奇心,一份思念,或许爱情里面本来就没有理性。我觉得两个人在一起高兴,快乐,门当户对就行。那些远在天边的遥远幸福真的就是触手可及的吗?就是死缠烂打,光靠磨时间能完成的吗?我们心中那个不可能的人就是我们的女神和偶像,这是现实里的爱情。但是做事也要忠于自己的心,我连喜欢你这句话都不敢说出来,更何况以后追求幸福的魄力和勇气了?我们会遗憾,会彷徨。请不要放手,一个善良女孩的内心会读懂你行为艺术里面所蕴含的爱情哲理观。