你如果一没貌二没品,也没什么关系。你只要做一个贤淑,温柔,体贴的女人把。是好男人就喜欢这种女人。你信吗?告诉你,好男人也是需要女人疼的,要知道自己的丈夫该怎样细心的去包容和体贴吗?给在外拼搏的丈夫营造一个幸福快乐的大本营。晚上,当劳累一天 男人推开家门时,一桌热气腾腾的饭菜已经在等着他了,吃着妻子做的可口 小菜满口舒爽,再看看窗明椅净的家,温馨亮堂,极富生活气息,再加上一双儿女出来,叫着:“爸爸回来啦”“爸爸回来啦”。此时此刻,是好男人,通常也只有一句话可说:“有妻儿如此,夫复何求?”
女人,我想知道的是。在责问男人的同时,你们做了什么?