《职业规划的61325工程》读后感
5个年头开始了,也到了工程的尾声,怎么样做好收尾工作?怎么样为下一个工程做好开端,做好准备呢?到哪里去开展下一个工程等等问题都一一摆在面前,又是一个痛苦的抉择,可是再怎么痛苦也得要实施,80后的我们已经没有了曾经的年少轻狂,站在了20岁的尾巴上,面对三十而立,我们已不能再说依然年轻,年轻就是资本,面对着90后的异军突起,80后的我们已不再年轻。有的是对于生活的压力,是对于婚姻的恐惧,是对于未来的失望,有的是对于困难的却步。只能快步的为自己的人生、职业做好规划并实施。