稻盛和夫《干法》读后感
说明:研三的学生笑笑,很快就要毕业了。所写的《干法》读后感,文采不见得多么好,情感却是很真挚的。祝她毕业后的生活顺利、开心!
再过3个月就要离开学校去工作了,从7岁上学到现在整整20年的学校生涯即将结束了,以前总是觉得工作真好,可是最近却对学校生活开始留恋,留恋自由安静的学习环境,留恋和同学、老师一起相处的快乐时光,一想到马上要到一个陌生的环境中去工作,心里真的很慌张,甚至担心自己有没有足够的能力去做好工作,但是当我读完稻盛和夫的《干法》后我想了很多,这本书好像给我吃了一颗定心丸一样,我明白该如何走以后的路了。