我晕!就这么个走廊,被他赞美成这样!看看青青文学社玻璃窗,那个阳光灿烂!一上楼梯,“金笔教育”四个大字印入眼帘,墙壁叫那个美!我们前段时间写了主题作文——秋天的图画,你瞧,那串黄澄澄的稻穗正在秋风中点头,我忍不住,好几次想伸手“采下”它。猕猴桃上的毛清晰可见,苹果红润润,像搽了胭脂,比女生的脸蛋还好看。听曹老师说,这些美丽的图片是激光彩色打印机喷出来的。
这文学走廊,还让我学到很多知识,我读着图片下的介绍:麦子的种子藏在麦楼里,土豆的种子就是它自己,草莓的种子长在果肉外面,花生的种子长在果壳里……
这文学长廊,给了我太多自信,指给你看,那个造型最酷的就是我。我拉开弓箭步,一手握拳高举过头顶,一只拳头向前猛击。怎么样,这个奥特曼造型是不是很酷?青青文学社几百张学员照,你是不是第一眼就看到我?我最吸引眼球了。
“优秀在校园,卓越在社会”、“以学为乐终生乐!”几个大字,把墙壁点缀得更美!
想起我们县医院的走廊,冷冰冰的,简直就是白色恐怖!为什么不把它布置得温馨一点呢?曹老师还把楼下的过道取名“童话楼”,医院为什么不布置个“温馨走廊”,“康复家园”呢?
让阳光,洒满走廊;让爱,洒满医院!