小狗钱钱读后感
或许不应该叫做读后感,应该叫听后感,前天纠结着听小狗钱钱还是假如给我3天的光明,最终还是听了小狗钱钱,挺好的一个故事,我概述一下:一个叫吉娅的女孩家来了之白的拉布拉多,这狗可以和吉娅讲话,并帮助吉娅如何挣钱,到理财!钱钱它一开始要吉娅写成功日记!不要试着做某事!发现自己已有的,并且了利用它来挣钱!这是一本很好的儿童启蒙教育理财书,它突破常规,让小孩子也有自己的权力,而不是让他做个乖孩子,有自己的观念和思想!对于我来说,一直迷茫如何挣到钱,股票投资的失败,工作的不成功! 这其中都是原因的,我总是一想天开,不做任何分析就盲目投资!我应该向吉娅学习,写下每天的优势!这很重要,这样才能更好的了解自己! 而且从今天开始要记账,看看我的鹅都跑到哪里去了!现在花掉100元 等于我花掉了将来的100w! 要有自己的储蓄!