最近迷恋上看鬼故事,在恐怖与刺激中徘徊,明明知道这根本不是真的,但是遇罢不能。刚刚看完一个叫《鬼妓》的鬼小说。反正也睡不着,就给大家讲讲这个鬼故事吧。一个叫秋秋的女孩,一个没有妈妈的女孩,从小跟爸爸和奶奶生活在一起,爸爸是个赌鬼,什么活也不干,就知道赌赌赌。直到输的什么也没有了。在某一个清晨,把女儿的第一次买给一个老头。秋秋才十六岁,可怜的秋秋偷偷的跑了出去,她一直天真的以为她有手有脚可以养活自己,可是这个社会是现实的,它没有给这个可怜的孩子一个机会。在她走头无路的时候,她选择了做妓女。她想挣钱,想让奶奶过上好日子。可是给奶奶的钱都让爸爸拿去赌了。她只有一次一次的出卖自己。她想攒很多很多的钱,然后把奶奶接出来她们两个幸福的生活在一起。