一个人,一旦踏入,一个领域,就无法回头了,因为你要为你的选择付出相对的代价,这就是社会,你是来适应社会,而不是社会适应你,一个人强大,不是生意做的多么强,官当做的大,就是强大,真正的强大是,强大内心世界,一个人能驾驭一片人,而且都心服口服。这就一个人的人格魅力,一个人在竞争过程中,脱颖而出这就是强大,单纯。善良。实惠。我看来永远都不是可笑的举动,这样的人这辈子过的会非常舒心,而且满足感非常强,很多人看到这样的人会坑他一下,但是相反又有很少大智者看到这样的人,会敬佩,而且会帮助,希望和这样的人在块某事,当朋友,做自己爱人,这样就够了,一个精明的人。其实不是真的有大智慧的人,有大智者从来就不说,他看到的不是眼前的东西,而是未来的东西,大智者绝不会捡芝麻,丢西瓜,暂时的钱用不了多久。朋友,亲人,爱人,才是你一辈子的财富,只要你是让人认可,这才是永远的通行证,通过看这个影片,我感触非常大,这里要感谢介绍给我片子的张梦雪同学,谢谢你。
同时做事情,做的在不好,在低谷的时候,也要把气势拿出来,给对方吓破胆,看不到的东西最可怕,说出最没有根据的语言最吓人,虽然暂时胜利者感觉他胜却在握,你突然这样他会默然紧张,你在示意做点什么,他会极度恐慌,不自信,做事情失常,这个时候就是低谷的人做出胜利的最重要的一击了,很多人都死在早晨,说明他内心不够强大,只想到别人在做什么,而不去想自己该做什么,这时候会做傻事,所以还一个感官就是,日后要是做事情,我肯定不会致人于死地,虽然这个社会是强者生存,稍微咸若就会被踩下去,给别人留一条后路,就是给自己找了个出路,大家都在寻找出路,而且出路口很多,大小都不不同,意义同时也不一样,在这个充满激情的社会,大家玩一场咋骗游戏吧,同样游戏人生。