周末,我在家里看了一本书。一翻开书很快我的眼球就被这本书的精彩内容吸引住了。
这个故事讲的是一个叫安弟的小男孩,他非常爱护自己的玩具。他有许多玩具比如弹簧狗,宝宝龙……
这么多玩具里面他最喜欢的是牛仔胡迪。他搬家的前一天,他的朋友为他庆祝生日,送了他一个“巴斯光船长”玩具。后来,发生了“巴斯光”被邻居希德抓走,“胡迪”去就“巴斯光”的冒险故事。
通过这个故事,我看到了“胡迪”和“巴斯光”之间珍贵的友谊,也看到了安弟爱护玩具的行为。想想平时,刚买的玩具很快就搞坏了,一点也不珍惜。