东西或一个情感或是一件事!一个词汇很少的人从它,书里面你能学到很多,原来这样的事或物也能如此这般的修辞!早看过它的书就不会因为一个六百字的作文而想破脑筋了!而且,这本书里的人物,很多人的感情都有问题!
这是我个人的看法,如果有不通意见的纯属巧合,反之在下将不胜荣幸!书归正传,咱们还是说这本书!
那是一个2002年的某天,这本书呢,很荣幸的上市场了!当我看到,不,是我买到这本书的时候,已经是2011年的前些天了,我看到上面清楚的写这"第36次"印刷。当时的我很郁闷啊!为什么?很明显:我买了本旧书嘛!让我感到一点点欣慰的是,后面写着:印于2011年7月,至少这点纸还是新鲜的嘛,嘿嘿,多少找到些自我安慰嘛!
然后,我打开了书的前几页,就更郁闷了,我就发现这里面写的貌似没有幻城什么事嘛,于是,我翻到了最后几页,在此确定了我的想法是对的!果然,没有什么幻城的迹象!于是我拿起书就往外走,去找书店老板,他卖给我假书!我这个人呐,嘿嘿,就是这么谨慎,我一边走我就翻了下中间部分,于是我愣了一下,就很庆幸的转头回来了!因为我发现中间部分真的就是幻城的内容啊!很惊讶!也很悬啊,我要是找到老板跟他说:你卖的是假书,估计这顿打是肯定挨上了!
好了,我对这本书的内容,进行了我个人的研究和凭论。为了不那么那么那么的修辞,我就概括的说了:首先,全书人物的动作简洁,思想与事情经过简单易懂,故事曲折,说明作者有想象的能力,一般的作家同样的故事也许动作和事情经过的过程会更详细,但是!不一定就有人家写的字多!为什么?因为你不会修辞!
好,我们说说里面的人。我发现这里面的人想法根本不是正常人!这也许因为这是作者和我的观点有很大的出
文中,第二大感情就要说是星旧和星轨了。这对亲生兄妹,看过的人都知道,他们的感情,那也是一般情人所不能比拟的,这是兄妹情吗?这是深厚的爱情!在往后因该是月神的感情了,她对姐姐也是一样的痴情一片!到了最后终于见到了她和皇析的那点爱情,但是被作者草率的一写而过了!主角没有爱情太过于虚假了,所以就安排了俩女人,明显她们没有释在卡索心中重要!
而书中所讲述的事情给我的感觉是"草率"。简单的对话,简单的经过,更多的是一些重复说了N遍的回忆,和讲述兄弟俩超越那亲情和爱情的情!
用"他"的话说:有些人因为喜欢而盲目的,从容的按步旧搬,他的东西都是好的不可收拾的一塌糊涂!写的东西就没有"不好"!不过我觉得还是对事别对人!