反正我家洋洋现在还是不让他看电视。还有为了让宝宝开发智力,那位妈妈每天都让宝宝游泳,首先宝宝游泳的最佳黄金期是四,五个月时,然后如果每天都游永对宝宝的身体并不好,他们都是用脖子去承受自身的体重,或多或少也伤害到他们的脖子的,脖子不好了,还是要影响到脑部供血,脑部供血不足的后果还是脑子不灵。总之,我觉得文章漏洞百出,有点闭门造车的味道。是也许这位作者没经历过如此做妈妈的辛苦,她要比正常做母亲的女人要辛苦百倍。如果时间我会把照顾洋洋的三百五十天心得整理出来,他还有十五天是在ICU里。