读《会飞的教室》有感350字
假期中,我读了《会飞的教室》这本书,书中没有惊天动地的情节,也没有华丽的词语,但是作者卡斯特纳却用生动平实的语言描述了一个个趣味十足而感人的友情故事。
书中叙述了一个班级的孩子们自编自导了一幕幕舞台剧,作者卡斯特纳就在这看视平谈的舞台剧中,生动地展现了一个个活泼可爱,机智勇敢的少年。在营救行动,与绑架同学的人决斗……这一个个故事中,他塑造了才华横溢的戴马亭、胆小怕事的邬理、好斗的马提斯……等等,这本书还生动地告诉了我们,什么是同学之情,师生之爱,朋友之谊。