《上下五千年》读后感450字
我阅读完上下五千年之后,我最崇拜的人就是力量强大,勇敢机智的飞将军李广。
他骑马像飞一样快,箭又射的很准,对手知道李广很厉害,不敢侵犯汉武帝。只要他们以来侵犯。李广就把他们打出界外,想再战也不行。
有一次,李广带着100个骑兵追赶三个句奴兵,追了十几里路才追上。李广用箭射死了两个,又把另一个活捉了。李广正准备回去,突然来了1000多个奴兵,李广说:“咱们里大营有十几多里路,咱们歇息歇息,奴兵以为是引他们来,肯定不敢打咱们。”果然,奴兵的将军果然害怕了马上叫士兵们上山,布置抵抗的阵型有一个骑白马的将军冲上来,李广立刻杀了了他,一回来,又在休息了。天黑了下来,李广就趁着夜黑,偷偷的溜走了。这就是体现他机智的地方。
我崇拜李广的聪明,李广的强大,更喜欢李广的勇敢。