《梭梭拉拉最要好》读后感500字
在这一个快乐的暑假里,我读了《梭梭拉拉最要好》这本书,感受颇深。
当我读完这本书后,我明白了什么才叫真正的亲情。我对其中的几个情节印象特别深刻:一次拉拉梦见自己在游乐场,玩过山车,还不停地尖叫。因为那里是梭梭拉拉的梦想天堂,那是他们曾经梦想玩耍的地方,那里有的他们的友谊。拉拉以为游乐场真的,但是当姐姐叫拉拉的时候,拉拉才知道那是在做梦。
当我看到这时,就想到了姐妹亲情就像是连睡觉都能梦到彼此。
通过这件事我明白了,姐妹亲情就是要共同分享。
梭梭拉拉让我懂得了什么叫亲情。亲情是六月里的一阵凉风,把舒适和清凉吹进你的心灵。亲情是严冬中的一件毛衣,把温暖和幸福送进你的美梦。亲情是黑暗中的一丝烛火,把光明和未来为你点亮!
我会好好珍惜亲情。