《非常气候求生记》读后感550字
暑假里,妈妈从卓越网上给我买了几本书,其中有一本书《非常气候求生记》我非常喜欢,一拿到手就喜滋滋地读了起来。
这本书主要描写了智伍和他的小伙伴们被带到了一个气候异常的空间,沙尘暴、山火、绿潮等由气候引起的异常现象无休止地侵扰着他们,智伍他们也终于明白,这所有的一切都是我们人类不保护自然环境而导致的。他们为了改变这一切作出艰辛的努力,最后终于回到了自己的家园。
这本书应该是有一整套的,我要叫妈妈把其它几本都给我买来,这样我就可以学到更多的知识了。