《淘气包马小跳》读后感
····· 《淘气包马小跳》读后感
古人说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”书就像一个价值连城的宝贝,只有你读懂了才能获得其中的宝贝。《淘气包马小跳》这本书我就很喜欢,里面的故事十分有趣,没次看总能把我逗的哭笑不得。马小跳虽然很淘气,但是他很爱帮助别人,也很有孝心。在妈妈的节日里他总能给妈妈惊喜:24层的三明治、一个木鱼夹……在班上他常跟班长斗嘴,但总能在班长危险的时候他总能出手相助,让班长化险为夷。马小跳老让老师生气,不过关键时刻他总能发挥特点,让老师赞叹。马小跳真是淘气又善良。