《死了一百万次猫》读后感作文
我觉得这是一只活泼的猫,这是一只奇怪的猫,因为活了一百万次而得意,向人炫耀等等,却被一只白猫说:“是吗?”最后不再说,而说我能在你身边吗?跟白猫白头到老最后去世,这时虎斑猫哭了,这是第一次哭,却哭了一百万天,一天它也死了,听到这儿,我深受感动,一只得意忘形的猫,却被一只白猫给教育,其实白猫没有教育,是虎斑猫在白猫的提醒下不得意的,虎斑猫为它哭这全都因为一个字“爱!”因为爱让虎斑猫醒悟,因为爱让虎斑猫和白猫在一起生活,因为爱让虎斑猫知道珍惜生命……...
最后听了我的介绍,你对这本书感兴趣吗,如果感兴趣的话就快到书店购买吧!