读《五三班的坏小子》有感
读了这本书,我知道了肥猫他们是"坏小子".
肥猫很贪吃,他常常在第四节课的时候加餐。他还偷喝别人的饮料。他手里有一根吸管,他就用这根吸管来偷喝别人的饮料。夏雪儿知道肥猫怕酸,就在自己的饮料里加了柠檬,肥猫再偷喝夏雪儿的饮料时,被酸的就"跳舞"了。
有一次,米老鼠把口香糖放在艾薇的凳子上,结果,口香糖粘在了艾薇的裙子上了,戴安让米老鼠给艾微洗,米老鼠洗了一晚上,也没有洗干净。第二天,米老鼠拿着脏裙子,来给艾薇赔不是,艾薇就原谅了米老鼠。
军训时,他们的"魔王"教官说要紧急集合他们商量,晚上不睡觉。经过几次"狼来了"的游戏,他们实在忍不住了,就睡觉了。真的紧急集合了,他们马上穿衣服,他们穿戴不整齐(有的还把内裤当成帽子带到头上了),而且还迟到了。
我们在学校也会发生类似的事情,虽然会时不时的闹别扭、闹笑话,但是,我们的同学都是心地善良、乐于助人的孩子。我喜欢我们的四·二班。