《孩子们的秘密乐园》读后感
后来,它们在楠木林里见到了被马戏团赶出来的西瓜小丑,还有他的绿鹦鹉。笑猫它们想办法留下了西瓜小丑和绿鹦鹉,并且和它们一起组成了一个酷极了的马戏班,这里成了孩子们的秘密乐园,只有孩子们能够进来。
我认为这个故事非常好,因为这里面说了大人们对孩子们的不解,孩子们本身是要有乐趣的,但是他们的乐趣全被家长给破坏了。不要强迫别人去做某一件东西,每一个人,都有属于自己的一片天空,逼迫人家做某样东西是没有效果的。要明白兴趣才是最好的老师,没有兴趣,就等于没有了老师。