《孩子们的秘密乐园》读后感
《孩子们的秘密乐园》讲了这样的一个故事:有一天,翠湖公园里来了一个马戏团,这个沉静的冬天终于热闹了起来,但是马戏团的节目都不好看,所有的节目都让孩子好失望。以前马戏团第一次来的时候大家都是被西瓜小丑吸引过来的,但是这一次,大家是自己买票进来的,进来以后发现西瓜小丑不能登台表演,孩子早就坐不住了,他们旁边的大人却坐得住,他们死死地拉住孩子们的胳膊不让他们走。那一天的最后,居然有很多电视台的记者来了,他问一个小姑娘杜真子说:“小姑娘,你喜欢这个马戏团的节目吗?”杜真子满脸都写着:“不喜欢”,而她的妈妈一点都不给她说话的机会,说:“这次马戏表演非常好,以前马戏团都是弄一些小丑上来,在那上串下跳,还很无聊地把很多动物弄到台上,这次觉得有很多高雅艺术。”记者又采访了其他的大人和小孩,大人们都说好,孩子们都没有机会说话,他们满脸都写了:“不满意”。