世界上最最温馨的家读后感
说到这,我想到了我的家,我有一个家,它是我生命的港湾,从我出生的第一天,我就在这里生活,爸爸妈妈给了我无私的爱和保护,让我能够平安、快乐、幸福的长大,我爱我的港湾---我的家。
我的家是一个温暖的大港湾,我就像一条小小的船儿,会航行到远方 ,但总有一天会返航回我生命的港湾。
我还想到了我们的班级,从一三班,到二三班,到……,在这个团结的集体中,老师就像妈妈一样爱着我们,而我们像是一群调皮的孩子,给老师们添了许多麻烦, 我们在这个温馨的大家庭里,感受到了学习的乐趣、团结的力量、知识的海洋、还有无限的爱。我生活在世界上最最温馨的大家庭里。
我爱我的小家和大家!