松饼屋的异想世界读后感450字
《松饼屋的异想世界》主要讲了一个叫小樱的小姑娘的故事。在一个下着暴风雨的夜晚,她的爸爸出海航行,在航行的路途中,被一个波涛般汹涌的大浪给卷走了,妈妈见天下起了大雨,于是就穿着雨衣,披上皮衣,背着背包,航行着一条小帆船,出去寻找爸爸,在寻找爸爸的路途中也被一个波涛般汹涌的大浪给卷走了,凑巧的是,爸爸和妈妈被卷入了同一个小岛上,小樱见妈妈这么久没有回来,心里十分担心。但自己一个人不能出家门口。到了第二天,小樱打听到别人看见了妈妈的黄色雨衣,所以小樱宁可相信爸爸妈妈在旅行,也不愿意相信他们已经踏入了死亡之门。直到六个月过去了,他们终于团聚了。