日子一去不复返,它们是精灵啊,你没有抓住它的手时,它就会伶俐的闪到一边,永不回头,永不牵挂地离开你。它们是一批一批的,虽然它们过去了还有新的一批,但你抓不住它还是白费。你要赤裸裸的在这世上走一趟再回去吗?不,要让它们带着你一起走啊!节约利用一分一秒的时间,不要给这些精灵独自跑掉的机会,不让双手空虚,不留下遗憾,这是我们人生的必走之路。
不要害怕前方的危险,只要有时间精灵的陪伴,你会一路冲往目标。细细品味“匆匆”二字,时间流逝的踪迹会渐渐浮现出来,虚度时光,只会让你一生充满无奈和惋惜,人不能因前途不明而感到彷徨心情的折磨吧?自己生命的精彩是自己来创造的,学会调整,精灵们再逼迫你离开群体都是一种很难的难事了。
人生是一场马拉松,一路追到终点就是胜利!