时间就是那么奇怪,时而度秒如年,时而度年如秒。而人也很可笑,时而希望时间变快,时而但愿时间减速。
天还是这样的天,地还是这样的地,学校还是学校,但为什么那么希望放寒暑假的我,现在怎么那么怕放假?也许是“五四制”的原因吧!
花落了,还有再开的时候;风去了,还有再来的时候;春过了,还有再回的时候。可是,岁月怎么不复返呢?刚步入校园,觉得毕业很遥远,可现在呢?毕业就就摆在我们眼前!有二分之一的同学会走,我不愿意接受这个事实,可又必须接受。二分之一,多的的数目啊!一个个伙伴会走,一个个熟悉的面孔会不见。没有不散的宴席,我们的宴席马上要散了,珍惜最后的20160多分钟吧!
我不想和“香蕉皮”再见,不想和“纯杰”再见,不想和“陈开车”再见……可是,这就是事实,可笑,可气,可悲的事实!