感恩存在于每个人的身边,我也曾在爱中淋浴,在感恩中成长。回忆起那次经历,心里总是澎拜波澜。崔老师是我小学的生活老师,待人和善,特别对我,有种母亲般的关怀。一次周五放学,我家长来晚了,我就与同学们回到宿舍等候,夕阳渐渐西沉,同学们都陆陆续续地被家长接走了,只剩下我一个人孤独等候着,我倚在窗前,看着人群出的拐角,呆立着。
“儿子”一声亲切的叫唤,唤响了我沉睡的心灵,我连忙回头一看,竟然是崔老师,害羞地低下了头,崔老师拉着我去校园门口等候。一路上,晚风呼呼作响,崔老师的手心却发散着奇怪的热量,一股暖流从我的掌心一直延伸到心底。到了门口,崔教师还买来鸡蛋饼给我,我吃着热乎乎的鸡蛋饼,红红的辣椒粉散发着甜甜的滋味儿,回头一看,崔老师却站立在风中,瑟瑟发抖呢,我鼻子酸酸的,走过去,拉起了她的手,她的手很凉,我的血液翻腾着,仿佛就是那一瞬,我长大了...。感恩真的很神奇,它使你从幼稚变为成熟,使你终生受益。
在感恩中成长,让春花播撒爱的芬芳,在感受恩中成长,让天地化作爱的海洋,让我们一同携手,将感恩的歌高高颂扬。