藏源走所追求的是只要没有人阻止他,不管多久,也不管多远,他可能会一直跑下去。
也就是说,爱跑步,他觉得跑步就像蝴蝶飞舞。看到众人的反应,暗忱道:为什么?为什么不放弃,看着他们不仅不放弃;还更有干劲。如果到最后都没人退去,就这么一直练下去,或许自己真的能和竹青庄一起参加箱根驿传!
随着藏源的想法开始改变:一直都是我孤军奋战,现在有他们陪着,真好!
清濑和房东安排的事情,开始奏效了。不断地制作计划,不断地让众人接受现在成绩,挑战下一个成绩的期望,不逞强、不委屈、不绝望。就这样引出了一个女孩,商业街蔬果行老板的女儿,后面应该是那两个双胞胎其中一个人,最重要的动力。
为什么呢?为什么会是重要动力?
“这段时间以来,每当我们跑到这里,她就一定会出现,”而就是这一句话,让我觉得里面大有伏笔。
但无论如何,可以确定的是:这些早晚勤于慢跑的竹青庄的房客,和商业街的距离变得越来越近了。
为什么呢?越来越近?
在这里,没有人去参加,而他们扛起了大旗,气势汹汹的穿着应援服装,要告诉大家伙。我们跑步,是认真的、是不动摇、是要拿出一切去拼搏的。