《笨狼的学校生活》的读后感
许多人都喜欢看书,而我也不例外。高尔基说过:书是人类进步的阶梯。
在暑假前,妈妈给我买了《笨狼的学校生活》。这本书讲的是一只小狼和其它小动物在学校里一起学习、一起生活的故事。笨狼在学校发生了各种各样有趣的事情,它在体育场上踢足球又打喷嚏又放屁,多有趣啊!写作业时把加发算成减法,把减法算成加法,老师给它讲了好几遍,它就不懂。笨狼的板凳被棕小熊打坏了,为了能让妈妈找到它,一直站着上课。多可爱的笨狼啊,傻傻的,乖乖的。笨狼虽然有点笨,但它很善良。我觉得笨狼要细心、认真的好好学习,才能很优秀。
小朋友,如果我们有许多书的话,让我们读一读这些故事,我们会认识更多可爱的小朋友,懂得更多的道理!