波莉安娜读后感
前一星期,我们班的图书管理员给我们借了一本《波莉安娜》,拿到书后。我们男孩子们看到封面时第一个想法就是:这肯定是小女孩看的书。所以,我们小男孩们都不喜欢看。直到今天,老师下令让我们今天看。所以,今天下午的阅读自习我们看了看这本书。
有一个人她无论在什么时候都能保持积极乐观的态度来对待,并且把它想成一种享受。你猜她是谁?她就是《波莉安娜》这本书中的小主人公——波莉·安娜。
这本书主要讲了:波莉·安娜在十一岁那年,父母都去世了,她来到了她的小姨家居住。她的小姨并不是非常喜欢她,而他却非常的喜欢她的小姨。她与她小姨的房间相比真是天壤之别。但她会用乐观积极的态度来对待,这就是她的特点。
读完这本书我懂得了:无论在什么时候;什么地点;遇到什么不开心的事情都要积极乐观,不能自暴自弃。