波莉安娜读后感
读了《波莉安娜》这本书,让我认识到波莉安娜是一个坚强、快乐的孩子。他喜欢玩一种叫“高兴”的游戏。这种游戏就是让人遇到困难和挫折时往好的方面想,把不愉快忘记。
这本书写了波莉安娜在成了孤儿后,来到她姨妈家发生的一些事情。开始时有些人不喜欢她,她也能用快乐的心情去感染大家。后来贝汀斯镇的每一个人都非常喜欢她。因为她教会大家玩“高兴”的游戏,使贝汀斯镇的每一个人都过得很快乐。能彼此和睦相处。
我要向波莉安娜学习,在遇到挫折和困难时坚强、乐观,把不愉快忘记。