电视里的动物都是那么的可爱,那么的完美.....它们美丽的外衣和琢磨不定的性情..可以告诉我们,在它们本身的天下里有着它们的生活方式我十分欣赏鬣狗的团结协作精力,在动物界一只鬣狗并不强大,但是鬣狗群却可以赶走狮子我们都是这个天下的渺小个体,但是我们也可以经过它们的生活风俗去相识大自然...好比知了叫了,便是炎天来了..蚂蚁在急遽的从下往上搬家,那便是有雨...要是家畜在栏里乱蹦便是预知地震了...等等
丛林的动物如今在哭泣,由于树木被大量的砍伐...天空的飞鸟在哭泣,由于天空被高高烟囱喷发的废气净化...大海的鱼儿在哭泣,由于陆地也被净化。
在外太空可以看到地球是个美丽的星球,但是只有那里的初级动物,也便是人类本身才知道,如今地球到底有多糟...有多烂...
如今许多的动物在逐步的灭绝,但是人类还在不断的猎杀和摧毁它们生活的空间...真的不敢去想多年后的地球是什么样!!!
号令和亲身去关爱那些可爱又可怜的动物吧!!固然我们的气力有限,但要是我们这些初级的人类都有点爱心,那么我想地球会酿成一个美丽的大家园的...别忘了,我们也是动物.......多年都我们的子子孙孙也会受用无量的~!
我十分欣赏鬣狗的团结协作精力,在动物界一只鬣狗并不强大,但是鬣狗群却可以赶走狮子我们都是这个天下的渺小个体。
在这本书里最喜欢的动物是鬣狗,鬣狗长得像狗,但却是单独的鬣狗科。这是一种母系家属式的群居性动物,它的咬合力十分强大,仅次于鳄鱼, 固然它们的个子很小,但是它们的牙齿跟刀一样尖锐!它们的奔跑速率可达每小时五零~六零千米,并且可以或许跑很长的距离却没有倦意。它们一般群体生活。捕猎时鬣狗一同上阵,一只鬣狗锁定目标,跟接力赛一样把猎物追得的膂力耗尽,再叫几只鬣狗在火线拦截,一口效果了猎物。鬣狗在群体生活的前提下,有相当大的自由,每每独来独往,单独狩猎,本身吃食。群体的成员每每不是永劫间在一同。