当你想要某种东西时,整个宇宙会合力助你实现愿望。人多少在找自己想要的东西的路上停留迷失,多少放弃。人往往梦想的不是离去,而是荣耀的归来。我很庆幸,当我堕落时候心跳加速,在提醒着我,让我继续上路,回到正途,坚持自己的梦想。可是,不明白,为什么牧羊人找寻了那么久的宝藏就在他故乡,就在他曾经的身边。是告诉我们,当你习惯了,会熟视无睹那些,会不相信身旁有宝藏吗?只有经历了那么多,才知道,原来宝藏就在身边。经历,黑暗。夜之黑暗,莫过于黎明前的黑暗。在成功即将来临时候,往往最容易失败。可能百分之九十九的人都死在了第九十九步。爱,会使人在梦想的路上驻足,甚至不能勇于前行。真正的爱,该是动力,不是阻力,对吗?人要注意观察,是否有征兆出现,也许就是机会,就是运气。只有抓住了。心,多少人在跟自己的心斗,又有多少人忘了倾听自己的心声,置若罔闻。于心沟通,了解她,才会不让自己害怕。生活,不是过去,不是未来,而是现在。人不会改变未来,不会改变过去,只能在现在的时候改变,那样拥有的是一个不一样的未来。
我曾经有害怕,看到落魄的人,会害怕自己也成那样。感谢这种害怕,让我自己勇于改变当时的自己。现在的我,有亲情,有朋友,有爱我的女孩,有offer。或许这就是一种驻足。这些让我忘了,我想要的是什么。人在追求梦想的时候,每一天都是开心的,因为你在为梦想而努力,这一点就强过很多人。在追求梦想的路上,很多人倒下了,很多人放弃了,很多人驻足在自己获得的小成就里失去继续前行的勇气,离不开也回不去。曾经我相信自己不是普通人,现在的我竟然想让自己是普通人。斟酌自己,流连过去,甚至不去畅想大未来。人只有经历了才有资格发言,说我只想做个普通人的人只能是不普通的人,因为他们才知道不普通的人所承受的。万物皆为一,尘归尘土归土。但是不普通过的普通人才是有故事的人,才是有资格去教育人的人。我不想老的时候,对自己的孩子,没故事可讲。你呢?