《笨狼的故事》读后感
8 月 6 日
《糟糕的发明》读后感: 笨狼违背了客观事实,让他的朋友们受到了伤害。我们在做事情的时候,不仅要开动脑筋,还要尊重客观规律,不能想什么就去做什么,违背客观规律是很愚蠢的行为。
8 月 6 日
《坐到屋顶上》读后感: 小猪和笨狼犯了同样的错误,因为小猪个低,坐在凳子上合适,而笨狼个高坐着就不舒服。笨狼只是改变了凳子位置的高低而没有改变凳子本身的高低。我们要向聪明兔学习,细心观察,善于思考。
8 月 7 日
《奶油淋浴》读后感: 我不能像笨狼那样把爸爸给的钱都花光,买成了好吃的东西。更不能像他在去送奶酪时,帮别人而忘记自己的正事,结果把奶酪弄化了,也没给人家送去。我要做一个不乱花钱,做事认真专一的好孩子。
8 月 7 日
《进城历险》读后感: 笨狼来到城里,把那里的人都吓坏了,于是被抓进了动物园里,他想放出所有的动物,但是动物们不愿意返回森林。我认为我们在保护动物的同时,还要尊重动物们的生活习惯,对于野生动物还是放归大自然的好。