刚开始看《青蛙军团爱地球》这本书时,我以为青蛙军团是由三只青蛙组成的,我读了一会儿后,发觉原来是说华汪德把科学三人组改名为青蛙军团,并以环保和低碳作为组合的宗旨。
笨小孩黄金鑫以他的一系列看似傻傻的行为,令大家刮目相看,就连胡老师和石老师都对他赞誉有加。读了这本书,我知道了地球是我们赖以生存的家园,如果过度的开采、破坏,终会有一天这些资源全部消耗完了,我们人类又该怎么办,这个世界上应该没有比地球更适合我们的家园了吧!我呼吁大家也像"青蛙军团"那样,保护我们的地球,让地球不会再受到伤害。谣传,在20xx年时地球会被毁灭,我认为是的,如果就这样破坏地球,只不过地球毁灭的时间会向后推延!我还知道了就像《青蛙军团爱地球》这本书中说的,环保和爱地球,不仅仅是大人与科学家们的事,我们小孩也要认真面对。
其实,低碳环保爱地球是我们每个地球人的责任,我们不应该贪婪地光顾眼前的舒适、方便与利益而把地球危机抛在脑后。让我们从高科技中的误区里走出来吧。我想说--现代科技的方便固然舒服,可别忘了我们生存的地方是地球,保护地球才是保护自己,只有爱地球,我们人类才能过得舒服,过得轻松!