《彼得潘》读后感
最近,我读了一本名叫《彼得潘》的书。这本书是詹姆斯巴里最著名的一部童话剧。
有一天晚上,彼得潘——一个不愿长大的小男孩,来到一个名叫温迪的小女孩的家。他教会了温迪和他的两个弟弟学会飞行。彼得把她们带到了永无岛上。他们一上岛,危险就连连不断地发生,随之而来的快乐也不断地出现。他们遇到了印第安人。海盗把印第安人的公主虎莲给抓走了,彼得和他的伙伴们一起把公主给救了出来。岛上的日子虽然快乐,可是温迪很想家,后来她回到了父母身边。
读完这本书后,我觉得帮助别人是件很幸福的事,就像一颗糖放入口中的感觉,总是甜甜的。不能瞧不起自认为不如自己的人,因为每个人都有长处和短处。