《彼得潘》读后感
这本书讲的是小飞侠彼得潘和温迪、约翰、迈克去永无乡的故事。他们在去永无乡的路上,他们遇到了海盗、又勇敢地战胜了海盗,非常后他们顺利脱险了。到了永无乡,再次遇到海盗,他们又用自我的智慧胜了海盗。非常后,温迪、约翰、迈克非常后回到了自我的家。从此他们长大了、成熟了、坚强了、健康了。
我非常厌恶的人是叮叮呤,因为她贪婪自私,看见彼得潘和温迪交上了朋友,就想搞破坏。
我非常羡慕彼得潘,因为他会飞。如果我也能飞,该多好呀!我要发明一个飞行衣,让人们自由飞行。我还期望有个像温迪这么好的妈妈,对我更加温柔,对我要宽容、多一些允许。我要学习孩子们的礼貌和教养,做一个人人喜欢的好孩子。