《彼得潘》读后感
寒假期间,我非常后把《彼得潘》这本书读完了,我深深地被里面的故事情节所吸引,他是一个这样的小男孩:永远长不大,永远开心快乐,他顽皮、淘气、会飞、勇敢、有绅士风度、又有些傲气,住在一个叫做“永无岛”的可爱小岛上。
每个孩子都想飞翔,也幻想着自我的“永无岛”。看了这本书后,我就一遍一遍地在想象中描绘着自我心中的彼得潘,多期望自我也象他一样永远长不大永远开心啊,但是仔细想想这样也不好,彼得潘的记性很差,虽然他那样少了很多烦恼,但是把完美的回忆也忘记了,这可不妙啊!