《彼得潘》读后感
去年暑假我和妈妈去厦门玩,那是我第一次坐飞机,我看见窗外的白云在我身边飘过,鸟儿自由自在地飞翔,我多想像它们在空中自由地飞翔。可是有一个人就会飞,小男孩彼得·潘,他是一只精灵,有魔法会飞。
有一次,彼得·潘到小朋友家找影子,他不小心把小朋友们吵醒了,彼得·潘答应教孩子们学飞。他们会飞以后就跟着彼得潘飞向了永无岛,那里有印地安人,海盗,和遗永无岛失的男孩。孩子们拖着沉重的身体往前飞,可彼得·潘却翘着二郎腿悠闲地飞,真是太神奇了。
我很喜欢旅游,可是在路上常常耗费很长的时间,如果我也能像彼得·潘那样会飞,我就可以飞到那里,这样还能节省一大笔路费呢!