读水晶头骨有感
最近我读了一本书,是妈妈给我买的几本益智书雷欧幻像写的查理九世,其是的一本厄运水晶头骨,这本书写得很恐怖但又很幽默,引人入胜。
这本书主要是描写印第安人的古老传说,有十二个水晶头骨一起出现时可以停止宇宙的末日,让人恐惧的是它们会说话会唱歌。一些别有用心的人就利用传说来犯罪。于是英勇的DODO冒险队来到事发地一探究竟。他们凭借超人的英勇、过人的智慧,团结的精神克服重重困难,终于找出了真凶,查明了真相。
这本书我看完后陷入了深深的沉思,是啊,世上本没有神灵,是一些人为了自己不可告人的目的编出来迷惑世人的,可是偏偏一些心里有鬼的人会相信,最终害人害已。这本书还告诉了大家,有困难不用怕,一定要团结一致,光有勇敢也不行,还需要智慧,就一定能战胜它。
里面还有很多题目可以考考大家的,语文,数学,英语,科学都有涵盖,知识面很丰富,是一本不可多得的好书。