读水晶头骨有感
第一次登录这个网站,我就看到这本书,觉得它有说不出的神秘感,让我不知不觉就打开了这本书。才看了几段我的脑海里就布满了问题:水晶头骨真的这么受人们爱戴?头骨不是很可怕的吗?现在怎么成了稀世珍宝啦?这些问题让我情不自禁的继续阅读下去。
这本书是由美洲的土人中一直流传着一个传说:很久以前他们的祖先留给他们十三颗水晶头骨开始的,人们本来以为水晶头骨是个传说,但当水晶头骨在古玛雅那儿的金字塔发现头骨时,人们才相信这个传说。当另外几颗水晶头骨时,作者才开始他的探险之旅。
在这次旅程中作者不知受了多少苦,差点儿弄的倾家荡产,但他任然坚持他的旅程。一路上他到处请教别人:巫师、科学家、外星生物专家……试图从中得到一些了解。
这是20世纪最伟大一次考古发现!这本书给我们的震撼太大,使我们都沉醉由他的笔下,所有的谜团没有一个是没用的。所有的考古书没有一部是这么生动、有趣的。科学是神秘的,也是美丽的。它富有魅力,让我们有探索的欲望。
英国总统曾经向世界说过:“它是如此的优秀迷人,让人不知不觉就陷入对未解之谜的思考当中!”
怎么样?是否被这本书给迷倒?如果是,就请锁定它,按下你的鼠标。书中的奇幻之旅在等着你!