读水晶头骨有感
这本书主要讲了印第安人的古老传说中有十三座神奇无比,能说话会唱歌的水晶头骨。这些头骨里隐藏了有关人类起源和死亡的秘密,DODO冒险队来到了玛雅度假村,可度假村却只有他们和一家人,这是一次不同寻常的旅行。价值连城的头骨被扔了出来,缠满绷带却还能动的人,竟是主人的儿子,爱德华。
听说拥有头骨的人会被厄运缠身,他们被取走了身体,到了不死之国。主人为了寻找他的儿子,和DODO冒险队一起去了米特兰。四个小伙伴不畏艰险,勇往直前,抵押了身体,变成了骷髅,终于挖掘出了这个由神秘组织策划的阴谋。
最后DODO冒险队才发现是主人的妻子,玛丽亚搞的鬼,是爱德华发明了隐身药水,倒在了‘流血的眼睛’里,那些人碰到了‘血’肉体和器官就会隐身只留下骨头和衣服,所以人们才会摸不着骨头,只能感觉到有一股力量不让你摸。
DODO冒险队是多么勇敢啊,不畏惧魔鬼,奋勇向前!