木偶奇遇记读后感
在期中考试前,老师叫我看一本书,这本书的名字叫《木偶奇遇记》。这本书主要讲了∶一个木偶他的名字叫匹诺曹,他是一个任性、淘气、懒惰、爱说谎、不关心他人、不爱学习的小木偶。最后变成了一个懂礼貌、爱学习、关爱他人的好孩子,他最大的愿望就是成为一个真正的好孩子。
一天,匹诺曹和他的便宜灯芯偷偷去了玩具城。五个月后的一天早上匹诺曹发现在家变成了一头驴子,然后被拉去出售,马戏的班主教他跳舞和跳圈。一天晚上他的腿瘸了。于是另一个人又把他的皮做鼓。最后,被扔进海里了,在海里他被一个鲨鱼吃了。在鲨鱼的肚子里,他还是想着救爸爸。就在这时,他看见了他的爸爸。匹诺曹和他的爸爸被救了上来后,匹诺曹再也不说谎了。变成了一个真正的好孩子。
我的愿望是能有一辆自己的自行车。妈妈说∶“只要我认真学习就会给我买。”
我会认真的努力,只有认真学习才能得到一辆神勇无比的自行车。