《没有秘密长不大》的读后感
寒假期间,我阅读了一本名叫《没有秘密长不大的书》。
这本书我最喜欢的主人翁是张小伟,他为什么让我喜欢呢?因为,张小伟本来是个比较胆小的男孩,后来他妈妈出差到国外两个月,张小伟就被送到好朋友朱子同家里住。刚来一阵子,朱子同热情地招待他,带他去到处玩……渐渐地,张小伟也跟着朱子同活泼起来,交了许许多多的朋友,从此变得开朗了。
这本书不光故事精彩,而且有时候还把我逗得上气不接下气……我真佩服伍美珍阿姨,能写出这么多精彩段落,优美的语句,我看了都情不自禁得拍手叫好。
这本书让我永远的忘不了那童年时的快乐、喜庆,它让我记住:在生活的每一天都要开开心心,快快乐乐地,忘记所有的苦处。