在这个世界上,我和小兔子一样最爱我的妈妈,小兔子拿手臂给妈妈说那么多的爱,然后又倒立起来把脚撑在树干上,说我爱你一直到我的脚指头。然后又跳的好高,说我跳的多高就多爱你,然后他觉得还不够又说像小路伸到小河那么远,小兔子困了,他实在想不到更好的东西来了。天黑了,小兔子说我爱妈妈一直到月亮那里,说完就睡着了。
妈妈在小兔子耳边轻声的说我爱你一直到月亮那里,再从月亮那里回到这里来。看完这个故事,我更爱我的妈妈了,我要和妈妈永远在一起,永远不分开。