成长不烦恼读后感
今天,我看了一本书名字叫:成长不烦恼。
这本书里主要讲了双胞胎哥哥马一左和弟弟马一右的故事。他们一起做过很多有趣的事情。比如:一起参加运动会、一起看话剧、在飞机上盼望下了飞机,妈妈带他们去高级餐厅,或者吃牛排,或者吃烧鹅,或者吃海鲜,或者吃寿司……
因为可以去高级餐厅,想象着美味口水都快流出来了。所以他们没有吃飞机上的饭,结果,下了飞机还要去坐大巴,饿的肚子咕咕叫……,早知道这样还不如把飞机上的饭吃了,后悔的他们肠子都青了。
他们很有爱心,帮老奶奶发宣传单,帮爸爸出租房子,妈妈考试复习时,他们送了很多食物。
看了这本书,我学到了很多。他们很有爱心,会关心别人,会帮助爸爸,会担心妈妈。他们也会经常吵架,但吵完后,他们还会和好,但是我们更应该学习他们的爱心和孝心。