地球上仅存的一个人独自坐在小屋里。这时,突然响起了敲门声……
地球人希泼诺斯?哈迪缓缓起身,这位年轻的小伙子今年才20岁。他向门走去,没却自己打开了,一个身穿白银铠甲的高个儿军官走了过来,他一头的五彩发,眼睛着太空镜。打量了军官后,希泼诺斯站了起来,冷冷地说:“你走吧,查克阁下……”名叫查克的军官愣了愣,“您真的决定不配合我们的研究?”
在说刚才那句话时,希泼诺斯的内心正在猛烈的颤抖!如果不是父亲的临死前的交代:“不能跟外星人走!”希泼诺斯自父亲死后,知道了原因――对于外星人来说,地球人永远是神奇的,他们有着极大的力量!如果不是父亲的告诫,希泼诺斯很可能无知的跟着查克离去、无知地做为外星人攻打其他星球的牺牲品!因为,希泼诺斯知道,外星人长官查克来此的目的是为了带他这个唯一的地球人走、为了采集他的基因,好配合外星人自己的基因,克隆出一个半人类!经外星人精确的计算之后,这样克隆出的半人类不仅只受命于他们,还具有任何生命体不具有的强大能量!这样一来,Z族外星人就能轻易实现他们可笑的称霸宇宙的野心。
查克打破了沉寂:“阁下真的..不愿……”“别说了!说了不愿就不愿!罗嗦个啥!”希泼诺斯火了,但内心却只有对父母的印象在支撑着他……“既然这样,阁下别怪我不客气了!”查克随即抽出一把随身带的激光剑,剑身不停发出“嗡嗡”的声音。
“没用的,查克,我早已经服下毒药,这种毒无药可解……”希泼诺斯把身体转向父母的遗像:“爸、妈,地球的朋友们!就算我死,我也不会实现外星人可笑的野心!”
话音一落,他的身躯缓缓向右方倒了下去!他那英俊的面庞始终保持着一种微笑,这微笑,是最后一位人类最伟大的微笑、是最后一位人类最有价值的微笑!
在一片死寂中,一位伟大的地球人――希泼诺斯?哈迪勇敢地、为了宇宙的和平――牺牲了!