魔法指环变便便读后感
今天,我在谢老师课堂上看了一本书叫《魔法指环变便便》。
这本书讲述了一个卖火柴小女孩,拉维尼亚。
她在米兰的圣诞夜也依然挨饿。她遍又一遍的请求过路人买她的火柴,但人们有的说:“真见鬼”“讨厌死了”,或者是说“快滚回去吧”,还有的人说:“我不抽烟,你这拖着鼻涕的脏小孩儿!我刚刚戒烟,你就想让我重新上瘾吗?真可恶!”甚至还有人说:“怎么偏偏今天碰到这个扫兴鬼!在圣诞夜碰到这种小穷鬼,一整年都要倒霉的!”
可怜的拉维尼亚并不想冒犯他们,但她已经饿了三天三夜了,她只想挣点钱,买好吃的。
拉维尼亚非常幸运,她遇到了一位仙女,那位仙女给她送了一个指环,并且告诉她,这个指环可以把任何东西变成大便。小女孩感到很沮丧,但仙女告诉她要好好把握这次机会。
同学们,你们猜后来拉维尼亚如何利用这个指环改变她的命运呢?那就去看《魔法指环变便便吧》,一定会有惊喜等着你哦!