查理九世读后感
我最近读了《查理九世》这本书,有点恐怖,让人不停的抖,有时候看个图片都很恐怖。
让我有深刻印象的是墨多多,墨多多对未知事物充满好奇,老是闯祸的小男生,外号“问题多多”。他身上有许多的小毛病,赖床任性、不爱学习。同时他热情而精力旺盛对新事物有探索精神。
给我很有印象的是查理,查理是墨多多的爷爷送给多多十岁生日的生日礼物,是一只拥有尊贵血统的名犬后裔。它懂人话,会看书、会下棋、喜欢看电视。喜欢装成熟、正经,好强,观察本事天下无双。聪明又很顽固,对女生很有教养,会站起来敬绅士礼。
给我印象差的是胡沙,学校里的可怕的留级小霸王,高大威猛的小胖墩,运动全能,喜欢刺激,脾气暴躁,容易激动。有欺负小同学和打劫小同学和用拳头威胁人的坏习惯。