查理九世读后感
读了《查理九世》这本书,我的读后感是:尧婷婷,墨多多,查理九世,扶幽与虎鲨(胡沙),他们那好奇,机灵,聪明和灵敏。
记得有一次,他们去到了一个叔叔的家,后来有一个全身缠着绷带的男孩,他还抱着一个闪闪发光的水晶头骨,嘴里还说着:“伟大的神,对不起,对不起……。”那位管家连忙对先生道歉,说完就带那个男孩进去了。先生对墨多多他们道歉,那个男孩对他爸爸说:只要去米特兰就可以见到妈妈,他们一起去了米特兰,只见那里的人都只有白白的头骨和身体,一个女人走了过来,她说她就是男孩的妈妈,后把我们带到了自己的房间里,原来这是那个男孩与他妈妈的计谋,他们要集齐18颗水晶头骨,就会把所有人重生,其实这都是假的,根本就不可能让人重生。墨多多凭他的聪明机敏拆穿了他们的计谋。
墨多多的聪明机敏是我们大家学习的榜样,我们也是要学墨多多他那样积极思考,勇于发现,谢谢,请大家投我一票。