查理九世读后感
《查理九世之最后的古寺神佛》是由作者雷欧幻像写的。
《最后的古寺神佛》描述了:
墨多多一家三口,甚至是查理都甘拜下风,乖乖听命于这个老太太的话!迷信的太姥姥坚称自己看见过108个幻化为人形的金身佛像。
小伙伴们决定偷偷跟着太姥姥潜入西陵山一探究竟!他们藏在车厢后座的行李堆里。却看到了一尊会走路的佛像跟在车子后面……天啊,这到底是怎么一回事啊?车子急刹!路边皮肤呈古铜色的神秘少女将他们带到了一片考古营地。在那里,正发生着一场可怕的异变!
人,不再是活生生的人,他们……他们变成了一尊尊硬邦邦的金铜色佛像!与此同时,司机不见了,太姥姥失踪了,热汤里竟然飞出了金燕子金燕子张开嘴巴,吐出一块染血的黄花梨木牌——入古寺者,不得往生!
背弃诺言的人类,将受到佛祖的惩戒!
命悬一线间,墨多多和他的小伙伴们能又一次创造奇迹吗?