这本小小的书,真的让我好感动、超感动。李银河先生或者女士,对我来说,本来就是一个神一样的存在。对她的关注,在我已经是一件天长日久的事情了,但认真读她的书,这却还是第一次。她真是个高智商的人,其聪明绝顶一般人很难望其项背,她和王小波的爱情在年轻人中更是知者甚众,她关于社会学和同性恋的研究更增添了她的惊世骇俗和特立独行,让许多人而为之侧目。这样一个绝非凡人的凡人,在这本书里,是那样的有血有肉,有情感有思想有灵魂,且自始至终都是那样的激情澎湃,非常能感染人、引领人。这样高大上的灵魂真的不多见,真的令人倾心折服。非常期待她在“自由写作”状态下“井喷”出来的作品!