我的角色:异国观众。
表演结束了,那个男孩实在太棒了,我实在太想再见到他了,强烈的欲望指引着我来到了后台。
我的目光急迫的寻找着。他在那,刚才那个老者正在与他谈话。说着,老者仿佛察觉到了我的欲望,用手拍了拍男孩的肩,便离开了。男孩转过身来,他看到了我,径直朝我走来,我的心怦怦直跳,“Hi,男孩,你刚刚太棒了!”我用不流畅的汉语与他打招呼,“是吗?你真是过奖了。”他笑着挠挠头。“哪里,哪里,刚才轻松幽雅的音乐与你那柔美的动作融为一体,让我看到了东方杂技的优美,给了我一种美的享受。从刚才你柔中带刚的表演和动作变化的无穷,我就看出了它的难度,而你让我惊心动魄,表演又是那扣人心弦,实在是棒啊,说着,我仿佛又回到了刚才看表演时。男孩的脸上在不知觉时上了一层‘胭脂’。对了,我来找你主要还是你自身的原因,中国杂技,good,中国人good,说着我竖起了大拇指,特别是你那不畏艰难,不怕挫折,不受压力,感拼搏的精神实在太棒!”