在假期中我读了谢娜的自传,并且第一次真正认识了谢娜。
这本书完完全全的讲了谢娜成名的过程中,父母对她的鼓励,朋友对她的关心,以及她自己的艰辛。
读完这本书,我对谢娜的看法完全改变了,以前我一直以为她像一个小丑只会装模作样,她的个人素质低下,还殴打过导演,但读完这本书我才知道舞台上的谢娜也有生活中的苦衷,在她上学的时候,父亲因工作问题一直在打官司。
于是谢娜每个月赚到的6000元自己只留2000元房租,其余的全部寄回家。
她是一个很乐观的人没钱坐车不像别的女孩会大哭,而会认真的找找看,只要有一线希望她就不会放弃。
她的勇气和信心并不比海伦凯勒逊色,她在娱乐圈打拼了十年,用她自己的话说,我想一朵花,开了谢了,谢了开了,起起落落了好多次。有幸运,也有不幸运。
十年,对于一个人来说,可能平庸,也可能辉煌;
十年,对于一个圈子来说,会是沉寂,也会是奇迹;
十年,对于一个圈子里的人来说,却是一面镜子,直射或折射,都让你清楚的看到。
无论你从前怎样,现在怎样,以后怎样,你永远都是你。