《哈利波特》读后感
《哈利·波特与密室》充分表现了哈利·波特的智慧和勇气,才13岁的哈利·波特勇敢地向恐怖的"神秘人"--伏地魔挑战!魔法学校接连再三发生学生被石化的事件,哈利·波特经过仔细地调查和分析,找到了密室,并在凤凰地帮助下最终将伏地魔打败,解救了整个魔法学校地同学们,《哈利·波特与密室》读后感。
我非常喜爱《哈利·波特与密室》这本书,更想成为哈利·波特的好朋友。他告诉我在平常的生活中也要善于观察和思考、敢于挑战自我、勇于攀登高峰,读后感《《哈利·波特与密室》读后感》。
在日常生活中我也有一些经历,在我刚刚学习玩滑板时,一开始就连续摔了几个跟头,我就扶着墙壁踩上滑板,模仿别人的动作慢慢滑,渐渐地就可以不用扶着墙壁滑了。但是,我发现再怎么用力,速度还是很慢,我就在一旁仔细观察别人地动作。原来,我滑的太慢的原因是虽然我的右脚在摆动,但是左脚却没动,这样滑板左右摆动的幅度不大,滑板前进的动力也就嫌小,速度就上不来。而且,之前上滑板时脚没有用力蹬,起步速度也慢。于是我又练了起来,虽然摔了几个跟头,腿也磨破了,但是我并没有丧失信心,经过几番磨练,我终于学会了玩滑板。
读了这本书,让我懂得了做任何事情都要认真思考,坚持不懈,就能获得成功。我要象哈利·波特一样,在学习上也善于思考、不怕挫折,一定能够取得更大的进步!